2015 ASUNCIÓN / Paraguay

2015 ASUNCIÓN / Paraguay

2015 ASUNCIÓN / Paraguay 1500 1050 Antolina Vilaseca
antolina vilaseca asunción paraguay 2015

Siluetas del Mediterráneo

Mostra col·lectiva al Centro Cultural de la Ciudad Carlos Colombino. Asunción (Paraguay).

Incloïa també obres de Grau Garriga, Antoni Tàpies, J.J. Tharrats, Manel Molí, Joan Montcada, Miquel Plana, Marc Cuixart, Montserrat Díaz, Marcela Dioverti, Valérie Salvat, Diana Velaztiqui, Eduardo Martínez, Guille Sanabria, Izumi Tachikawa, Mercè Escaiola, Laura Alberich, Toni Barjau, Mercè Pla, Carme Escayola i Fidel Aguilar.

Obra exposada: gravat.

Siluetas del Mediterráneo

Mostra col·lectiva al Centro Cultural de la Ciudad Carlos Colombino. Asunción (Paraguay).

Incloïa també obres de Grau Garriga, Antoni Tàpies, J.J. Tharrats, Manel Molí, Joan Montcada, Miquel Plana, Marc Cuixart, Montserrat Díaz, Marcela Dioverti, Valérie Salvat, Diana Velaztiqui, Eduardo Martínez, Guille Sanabria, Izumi Tachikawa, Mercè Escaiola, Laura Alberich, Toni Barjau, Mercè Pla, Carme Escayola i Fidel Aguilar.

Obra exposada: gravat.

antolina vilaseca asunción paraguay 2015